Chuletas de Cerdo en salsa de Alcaparras.

INGREDIENTES:

-4 chuletas de cerdo

-3 huevos

-25 g de pepinillos en vinagre

-25 g de alcaparras

-2 cucharadas de tomate triturado

-Cebolla

-1/2 vaso de vino blanco

-Perejil

-Aceite de oliva

-Sal y pimienta

¿Cómo lo hago?

Limpiar las chuletas de grasa , salpimentar y pasarlas por una sarten con un poco de aceite. Retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite de las chuletas, sofreímos la cebolla, añadimos el vino y dejamos hervir un poco. Añadimos el tomate triturado y freimos..

Picar los pepinillos e incorporarlo al sofrito con las alcaparras y un poco de perejil. Salpimentar y dejar cocer.

Podemos picar huevo duro y espolvorearlo a modo de decoración junto con el perejil picado.

Bon Appetit!!.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s