Conchas rellenas de espinacas

INGREDIENTES:

■ Conchas de pasta.
■ 2 lonchas de baçon picado.
■ 1 cebolla blanca pequeña, picada
■ 1-2 dientes de ajo
■ 1 paquete de espinacas congeladas.
■ Queso ricotta
■ un poco de queso parmesano
■ 1 brick pequeño de tomate frito.
■ Sal y pimienta
■ queso mozzarella rallado, para el montaje

¿Cómo lo hago?

Cuezo la pasta en una olla con abundante agua. Las enfrio y las reservo.

Cuezo las espinacas en agua y las escurro muy bien para quitarles todo el agua. En una sarten pochamos la cebolla picada y el ajo con un poco de aceite, añadimos las espinacas escurridas y las hacemos. Salpimentamos. Dejamos enfriar un poco y rellenamos las conchas con ella.

Colocamos en una fuente de horno con un poco de aceite en el fondo para que no se peguen.

En una sarten salteamos el baçon troceado y añadimos el brick de tomate frito de bote. Lo vertemos por encima de las conchas.

A la hora meterlo al horno, espolvorearemos con los quesos.

Tendremos en el horno hasta que se funda el queso y se dore un poquito.

Bon Appetit!!!!

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