Atascaburras.

Ingredientes:

1 bacalao en trozos desalado
2 pimientos rojos secos
2 ajos
Pan casero de ayer
Aceite de oliva

¿Cómo lo hago?

Cuece el bacalao, ya desalado, y los pimientos secos.
Una vez cocidos, desmiga el bacalao y quita la piel de los pimientos, ya sabes, pones el pimiento en un plato y le rascas la carne con un tenedor de canto o con un cuchillo.
En el mismo caldo, moja el pan y escurrelo.
Haz un majao con el ajo, el pan escurrido y la carne de los pimientos. Añade aceite de oliva a la mezcla hasta que consigamos la consistencia que queramos.
Añade el bacalao desmigado, mezcla todo y a comer.

Puedes acompañarlo con huevo cocido y nueces.

Bon appetit!!!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Atascaburras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s