Bombones de Chocolate negro rellenos de Foie.

 
* Para ésta receta necesitaremos moldes de silicona.

INGREDIENTES:

  1. Tableta de Chocolate negro.
  2. Bloque o tarrina pequeña de foie de pato u oca.

¿Cómo lo hago?

 Fundir el chocolate al baño maría hasta que esté líquido. Con cuidado de que no se queme. Se queremos podemos incorporarle una gotita de un vino dulce u oloroso seco.

Una vez fundido el chocolate cubriremos el fondo y las paredes de los moldes. Y lo metemos una media hora en el congelador para que se solidifique antes.

Mientras con ayuda de un tenedor o varilla, trituraremos el foie haciendolo una masa homogenea y cremosa.

Sacamos los moldes del congelador y rellenaremos con el foie.

Volvemos a ponerlo en el congelar otra media hora mas.

Si el chocolate del baño maria se nos ha enfriado lo volveremos a calentar hasta que quede liquido.

Pasado el tiempo, sacaremos los moldes y le pondremos una fina capa de chocolate por encima para sellarlos del todo ya. Volvemos a meter en el congelador.

Pasada al menos 1hora, ya podremos sacarlos de los moldes. Al estar congelados no serán muy dificiles de sacar.

A la hora de servirlos recuerda que estan congelados, por tanto tendras que sacarlos del molde como una hora de antelacion para que se vayasn descongelando a temperatura ambiente.

(Si es verano o hace mucha calor en el ambiente, los sacaremos el dia anterior y los descongelaremos en el frigorifico).

La degustación: una vez estén bien fríos se pueden saborear como entrante o aperitivo, o como guarnición para carnes a la parrilla.

BON APPETIT!!!

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