Pincho de albondigas a lo oriental.

INGREDIENTES:

-150 g. de carne de cordero picada

-150 g. de carne de ternera picada

-1 rebanada de pan

-1 vaso de leche

-1 cebolla

-1 huevos

-2 dientes de ajo

-Orégano y nuez moscada

-Laurel y clavo

-Sal y pimienta

-Aceite de oliva virgen

¿Como lo hago?

-Picar los ajos y sofreírlos con 1 hoja de laurel y 1 clavo.

-Introducir en un bol la carne de cordero y la de ternera. Mezclarlas con el pan remojado en leche y la cebolla picada.

-Incorporar los huevos y condimentar con orégano, nuez moscada, sal y pimienta.

-Hacer una masa y formar bolas pequeñas.

-Freirlas, escurrirlas en papel secante y pincharlas con palillos.

-Servir las brochetas junto con un pequeño bol o cuenco de la salsa, caliente o tibia..

Para la salsa:

– un diente de ajo.

– una guindilla.

– Tomate frito de bote (250gr).

– Hojas de salvia fresca.

– Un chorrito de miel.

Se pone todo en una sarten para que ligue todos los sabores. Luego se pasa por la batidora para que quede la salsa homogenea.

Bon appetit!!!

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