‘Setas’ de huevo relleno de atún.

 

INGREDIENTES:

  • Media docena de Huevos.
  • 2 latas de atun.
  • Mayonesa.
  • 6 tomates pera o medianos.

¿Cómo lo hago?

Primero coceremos los huevos.

Una vez enfriados los abriremos por la mitad, sacaremos las yemas.

Echaremos las yemas en un bol, pero reservaremos 2 o 3 medias yemas para decorar.

Escurriremos las latas de atun y añadiremos al bol. Trituraremos todo con ayuda de un tenedor para que quede una masa homogenea.

Incorporaremos la mayonesa, dejando una masa compacta.

A continuación partiremos los tomates pera por la mitad (solo necesitaremos las partes de abajo, con las otras las podemos aprovechar y cortarlas en daditos para decorar el plato al final).

Vaciaremos los tomates de pepitas.

Rellenamos los medios huevos con la masa enterior y volveremos a unir.

Los pondremos de pie en el plato (para ayudarlos podemos cortarle un poco la base).

Pondremos el medio tomate ya vacio encima a modo de sombrero.

Para imitar las ‘motitas’ de las setas pondremos pequeños toques de mayonesa.

Bon appetit!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s