Bacalao en salsa de pimientos Piquillos.

INGREDIENTES:

-4 lomos de bacalao, desalados

-Una lata de pimientos del piquillo.

-3 dientes de ajo

-2 cebollas

-1 copa de Brandy (o en su defecto Coñac)

– Un chorrito de nata.

-Sal y pimienta

-Aceite de oliva virgen

¿Cómo lo hago?

-Cortar las cebollas en juliana y refreírlas.

-Cocer ligeramente el bacalao, en agua sin que se termine de cocer..

-Picar los ajos en láminas y sofreírlos. Incorporar los pimientos del piquillo. Agregar el brandy, dejar que evapore un poco, y salpimentar.

-Introducir el sofrito en una jarra junto con la cebolla, triturarlo.

-En una sartén incorporar la salsa con el bacalao a medio-hacer y darle un hervor para que se termine el bacalao de hacer.

-Añadimos el chorrito de nata y dejamos que se ligue. Probamos de sal y pimienta.

-Servimos el bacalao con la salsa de pimientos.

BON APPETIT!!!

Nota: Para decorarlo podemos ponerle pequeñas cebollas o chalotas confitadas y unas tiras de pimiento.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s