Pechuga de Pollo con salsa de Pimienta rosa y Frambuesas.

INGREDIENTES:

-4 pechugas de pollo

-200 g. frambuesas frescas o congeladas

-200 ml. de caldo de pollo

-1 cebolla

-Eneldo y menta

-Vinagre de frambuesas

-Aceite de oliva y de girasol

-Sal y pimienta rosa

¿Cómo lo hago?

-Trocear las pechugas.

-Introducir en un mortero los granos de pimienta, majarlos y espolvorearlo por encima del pollo.

-Picar la cebolleta y rehogarla con aceite de girasol.

-Incorporar un puñado de frambuesas a la cebolleta, un chorreón de vinagre y verter el caldo. Dejar cocer unos minutos.

-Dorar las pechugas de pollo y reservar.

-Introducir el sofrito en una jarra, batirlo y colarlo.

-Servir el pollo caliente sobre la salsa, decorando con frambuesas frescas y hojas de menta.

Nota: Si lo acompañamos con patatas salteadas en una sarten con eneldo fresco, el plato nos saldrá de lujo.

  • También podríamos sustituir el pollo por pato. Y la pimienta rosa por pimienta verde o blanca (teniendo en cuenta que sobre todo que ésta última pica más).

BON APPETIT!!!

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