Tomates Amparito.

INGREDIENTES:

Para 12 tomates de tamaño mediano.
½ cebolla.
3 dientes de Ajo.
Una lata de champiñones laminados.
Vino blanco
Miga de pan.
2 cucharadas tomate frito.
Aceite oliva.
Panrallado.
Perejil picado.
 

¿Cómo lo hago?

Abrirles una tapa y vaciarlos. Ponerlos bocaabajo para que escurran.
En una sartén ponemos chorrito de aceite, la cebolla picadita, los dientes de ajo picados y los champiñones laminados (si son naturales mejor).
Rehogamos bien todo y le añadimos un chorrito de vino blanco.
Añadiremos miga de pan desmenuzada (30gr aprox), una cucharadita de tomate frito y un poco de agua. Dejaremos que cueza hasta que quede muy espeso, removiendo con cuidado que se agarra en el fondo.
Retirar del fuego y añadirle perejil picado.

Rellenamos los tomates colocamos en una fuente para horno. Espolvorearemos los tomates con un poco de pan rallado, unas gotitas de vino blanco y un chorrito fino de aceite de oliva. Si se derrama aceite en la bandeja, mejor.

En el horno sobre unos 20 min hasta que esten dorados.

BON APPETIT!!!

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