Mejillones picantes.

INGREDIENTES:

– Mejillones.

– Chorrito de vino blanco y hoja de Laurel.
– Tomate frito.
– Ajo laminado.
– Pimenton picante.
– Aceite de oliva.

¿Cómo lo hago?

Lo primero que debemos hacer es colocar los mejillones limpios en una olla con un poco de agua y medio vaso de vino blanco junto con una hoja de laurel hasta que hierva y se abran los mejillones al vapor.
Sacamos los mejillones, reservamos el caldo,les quitamos una de las valvas y los depositamos ordenadamente en una fuente.

Ahora prepararemos la salsa:
Ponemos el ajo en una sarten con aceite, y antes de que se dore añadimos el tomate frito y el pimentón picante. Añadimos un poco de caldo y dejamos unos minutos a fuego muy lento.

BON APPETIT!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s