Crema de Champiñones.

Ingredientes (para 6 más o menos)

▪ 300 DE CHAMPIÑONES
▪ 2OO DE CEBOLLA
▪ 50 DE ACEITE
▪ 200 DE NATA (crema de leche)
▪ CALDO O AGUA

 

¿Cómo lo hago?

En una sartén pocha la cebolla picada en el aceite. Añade los champiñones naturales laminados y se pochan tambien.

A continuacion se le añade un poco de agua y se deja hervir.

Se pasa todo al vaso de la batidora y se tritura todo. Se vuelve a añadir a la sarten e incorporamos la nata. Hervimos removiendo de vez en cuando, hasta que quede espesa. Probamos de sal y pimienta. Servimos en tazas de consome.

BON APPETIT!!.

Nota: Podemos reservar unas láminas de champiñones una vez pochados, para la decoración.

 

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Un pensamiento en “Crema de Champiñones.

  1. Pingback: Champiñones gratinados con almendras y Gorgonzola. | Llenando el buche

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