Setas empanadas.

 

Ingredientes:

gírgolas (pero pueden ser cualquier tipo de seta) ,

 huevo,

pan rallado,

sal,

aceite para freír

Para el ali-oli: Un diente de ajo, sal gorda y mayonesa. (opcional perejil picado fresco).

¿Cómo lo hago?

Lavamos las gírgolas y las dejamos escurrir.

Las salamos, las pasamos por el huevo y el pan rallado y las freímos.

En un mortero machacamos un diente de ajo con unos granos de sal gorda (y perjil si tenemos). Una vez picado añadimos mayonesa y mezclamos. Dejamos reposar para que el ajo se ligue con la mayonesa.

Servimos las setas con la salsa aparte.

BON APPETIT !!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s