Tallarines con Champiñones naturales.

 

INGREDIENTES:

  • Tallarines.
  • 100gr de Champiñones naturales.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Chorrito de vino blanco.
  • Aceite
  • sal.

¿Cómo lo hago?

Lavamos los champiñones y con un cuchillo pequeño retiramos el pellejo que lleva en la cabeza del champiñon, dejandolo asi blanquisimo,

Cortamos los champiñones a rodajas finas o en cuartos, como queramos. Y los salteamos rapidamente (antes de que se empiecen a enegrecer) en una sarten con aceite y los ajos picados.

Añadimos un chorrito de vino y lo dejamos que evapore un poco. Añadimos el perejil picado. y reservamos.

En una olla amplia cocemos la pasta. La dejamos casi “al dente”, la escurrimos y la agregamos a la sarten de los champiñones. Mezclamos todo a fuego medio para que se mezclen los sabores. Y ponemos al punto de sal. Servimos en los platos, con la opcion de agregarle queso rallado.

BON APPETIT!!!

 

 

 

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