Pasta all’Amatriciana.

Ingredientes (para cuatro personas)

•400g de spaghetti (o la pasta que se prefiera).
•100g de panceta o baçon.
•1/2 kg de tomates maduros y pelados
•1 chile, guindilla roja, peperoncino
•1 cebolla
•1 cucharadita de aceite de oliva
•Sal y pimienta negra
•75 g queso pecorino o parmesanno.

¿Cómo lo hago?

 

Ésta es una de las recetas mas clasicas de la cocina italiana.

 

Cocemos la pasta en una olla con abundante agua un poco salada y con un chorrito de aceite (para q no se pegue). La cocemos segun la pasta y la pasta y el fabricante.

Preparamos la salsa:

Pcamos la cebolla y la pochamos en el aceite con el tomate tambien picado.

Una vez pochado agregamos los tomates troceados y salpimentamos. Agregamos la guindilla o chile y la panceta troceada y salteamos.

Se lo añadimos a la pasta una vez vayamos emplatar. Y en el plato añadimos el parmesano rayado (bastante).

BON APPETIT!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s