Fantasmitas de Halloween.

Ingredientes

3 claras de huevo,

180 gr de azucar glas,

unas gotas de zumo de limon,

unas perlas o pepitas de chocolate negro

 

¿Como lo hago?

Separar las claras de las yemas y reservar para otra preparación.
Con las varillas en la batidora y a una velocidad media, comenzar a batir las claras con unas gotas de limón hasta que estén practicamente montadas.
En este momento vamos añadiendo el azúcar poco a poco mientras seguimos mezclando con las varillas.
Quedará con un aspecto cremoso y brillante.

Preparamos una bandeja de horno con una lámina de silicona o papel de hornear.
Lo ponemos en la manga pastelera (no hace falta boquilla) y dibujamos los fantasmas sobre la lámina.

Ponemos dos pepitas de chocolate en la cabeza de cada fantasma para formar los ojos.

Horneamos a unos 130 grados, calor inferior, durante unos 50 minutos. Ya sabeis que depende del horno, tamaño y cantidades. El objetivo es “secarlos”, no “cocerlos” de manera que queden de color blanquito pero no blandos porque de otra forma no se podrán manejar.

Dejad enfriar fuera del horno pero sin sacar de la bandeja, para que no se rompan.

Bon appetit!!!

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