Gachas Dulces.

Ingredientes:

Harina de trigo.

Agua.

Leche (1 litro aprox).

Matalauva (anis).

Azucar.

Aceite.

Un poquito de sal.

Miel.

Cáscara de limón, palito de canela.

Para decorar: Costrones de pan frito, canela.

¿Como lo hago?

Pongo a hervir la leche con la cáscara de limón y el palito de canela.

Doro la matalauva en el aceite, la colamos y en el mismo aceite frio los costrones de pan y reservamos.

En ese mismo aceite lo ponemos en una cazuela y le agregamos la harina (unas 5 cucharadas). Removiendo continuamente añadimos la leche colada que teniamos reservada. Hasta que espese. Salamos y añadimos el azucar (3cucharadas). Y seguimos removiendo.

Finalmente añadimos el pan frito que teniamos reservado.

Se sirven con un poco de canela en polvo y un chorreón de miel.

BON APPETIT!!.

 Debido a su contundencia, se aconseja tomarlas en épocas de frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s