Pastel de Gambas.

INGREDIENTES:

1Kg de Gambas peladas.

8 huevos

4 yemas.

1 litro de Nata

1 sobrecito de ketchup

Un chorrito de Martini blanco (toque secreto, jiji)

 

¿Cómo lo hago?

Ponemos la nata a hervir. Una vez que hierva retiramos y reservamos.

En un vaso de batidora (o Termomix si se tiene), trituramos las gambas crudas los huevos y las yemas. Añadimos Sal y pimienta (poca), y el sobre de ketchup.

Cuando la nata esté templada, se la incorporamos a todo lo demas. Le añadimos el toque secreto de Martini.

En un molde para horno, lo forramos (si no es antiaderente) o bien con papel glass o bien con mantequilla unrada y espolvoreada con un poco de harina.

Vertemos la mezcla y lo introducimos al horno al Baño María unos 45 min a 150-160º (depende de cada horno).

Para saber si está, pincharemos en el centro con un pinchito o palillo. Si se mantiene seco y/o no sale ningun tipo de liquido, el pastel estará en su punto. Retiramos y dejamos enfriar.

Desmoldamos. Podemos decorarlo o acompañarlo de mil maneras. Lo clasico es con mayonesa o salsa rosa o ambas. ¡Juega con tu imaginación!

BON APPETIT !!!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Pastel de Gambas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s