Rape al Oloroso.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 800 gramos de rape limpio.
  • Media cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 40 gramos de pasas sin hueso.
  • 40 gramos de piñones.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 guindilla.
  • 100 mililitros de nata para cocinar.
  • 1 vasito vino de oloroso dulce.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 16 almejas finas.
  • 16 langostinos pelados.
  • Aceite de oliva virgen extra.

 

¿Cómo lo hago?

Rehogar en aceite la cebolla, el ajo, las pasas, los piñones, la guindilla y el laurel. Rehogada la verdura introducir el rape limpio y partido en trozos en la cazuela junto a las almejas y los langostinos. Flambear con el vino oloroso y añadir agua. Dejamos cocer. Cuando el rape esté bien cocido, salpimentar, añadir la nata y dejar reducir 5 minutos. Presentar caliente.

 

Bon appetit!!!!

 

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