Conejo al ajillo.

Ingredientes:
◦Un conejo cortado en trozos (1’5 kg).
◦8 dientes de ajo.
◦1 limón.
◦1/2 vaso de vino blanco.
◦Pimienta y perejil.
◦Aceite y sal.

¿Cómo lo hago?

En una sartén ponemos los dientes de ajo sin pelar, solo dandole un golpe. Para dorarlos un poco y que el aceite coja sabor a ajo.
Retiramos los ajos ya dorados y reservamos.
En ese aceite, doramos los trozos de conejo previamente salpimentados.
Una vez dorado el conejo agregamos el vino y dejamos que se evapore.
Movemos suavemente la sartén con el mango, para ayudar a que el conejo suelte su jugo y crear una rica salsa.
por ultimo agregamos el zumo de un limon. Y dejamos que rompa el hervor.
Probamos de sal la salsa y añadimos el perejil picado, y voilá!!. Ya está terminado.

BON APPETIT !!!

Si no tenemos perejil le podemos añadir o tomillo o un poco de romero. El conejo lo aceptará encantado.

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