Panga BLANCANIEVES.

INGREDIENTES:

Filetes de Panga (1 mediano por persona)

1 Cebolla,

1 diente de ajo

2 huevos.

Chorrito de leche

½ l. Nata

Sal, Pimienta, Nuez moscada.

Perejil picado (decoracion)

 

¿Cómo lo hago?

Salpimentamos los filetes de panga y reservamos.
En una sarten doraremos cebolla y ajo muy finamente picado. Lo pasamos por la batidora hasta que no quede grumos.
Agregamos 2 huevos batidos, nata y un chorrito de leche, y volvemmos a batir.
En una fuente para horno, pondremos un chorrito de aceite, los filetes de panga crudos y la salsa. Salpimentamos, añadimos Nuez Moscada al gusto (cuidado: su sabor es fuerte), Y lo metemos en el horno unos 50min a 160º aprox, o hasta que cree una salsita y el panga deje de estar crudo.
Al servir podemos espolvorear perejil picado.

BON APPETIT!!!

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Un pensamiento en “Panga BLANCANIEVES.

  1. El Panga es uno de los pescados mas consumidos en los hogares españoles. Lo podemos encontrar “fresco” o congelado.
    Se hace muy atractivo para su consumo ya que no contiene ni piel ni espinas. Muy aconsejable para niños y ancianos.
    En contra, señalar que no es uno de los pescados ni mas sabrosos (insipido), ni mas nutritivos (porcentaje bajo de Omega3).

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