Croquetas de Atún.

 

INGREDIENTES:

♠ Mantequilla (1 nuez)

♠ 10 cucharadas de harina.

♠ Leche.

♠ Nuez moscada, pimienta y sal.

♠ Lata de Atún

♠ huevo batido.

♠ Pan rallado.

 

¿Cómo lo hago?

En una sartén derretimos la mantequilla, agregamos 10 cucharadas de harina, rehogamos sin dejar de mezclar.

Incorporaremos poco a poco la leche sin dejar de remover. Un poquitin de nuez moscada, sal y pimienta.

Mientras seguimos mezclando suavemente, hasta que espese la masa.

Incorporamos una lata pequeña de atun o bonito bien escurrida.

Cuando se haga una masa espesa verteremos en una fuente o plato hondo para que asiente bien y se enfrie (min 2h).

Una vez fria, cojeremos porciones de la masa y le daremos forma de croqueta para luego pasarlas por huevo batido y pan rallado. Y las freiremos en abundante aceite caliente. Escurriendolas bien al sacarlas en una servilleta de papel.

BON APPETIT!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s