Conejo a las Finas Hierbas.

Ingredientes:
1 conejo troceado
100 g de cebolla picada
3 dl de caldo vegetal
3 dl de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
30 g de mantequilla
2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas ( romero, tomillo, perejil )
sal

¿CÓMO LO HAGO?

Sazonar con sal el conejo troceado. Mezclar el caldo con el vino blanco y agregarlo al conejo junto la cebolla y las hierbas. Mezclar todos los ingredientes y dejarlo marinar durante 2 horas, dándole la vuelta varias veces.

Retirar el conejo, escurrirlo y pasarlo por la harina. 

 Calentar en una cazuela el aceite con la mantequilla, rehogar el conejo hasta que comience a tomar color.

Incorporar la marinada y cocer destapado a fuego bajo de 35 a 40 minutos o hasta que el conejo esté tierno. Servir enseguida.

BON APPETIT!!

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