Conejo al Romero.

Ingredientes:

1 conejo mediano troceado.

1 cebolla,

300 gramos de cebollitas,

1 vaso de vino blanco seco

300 gramos de tomate triturado,

2 ramitas de romero,

aceite de oliva,

pimienta y sal.

¿Cómo lo hago?

Pelamos las cebollitas y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez doradas, añadimos un poco de agua hasta que se cubran, tapamos seguidamente la sartén y cuece durante 20 minutos o hasta que veas que están tiernas, retira y reserva.

Ahora pelamos y picamos finamente la cebolla, ponemos 3 cucharadas de aceite en una olla y freimos la picada hasta que veamos que empieza a adquirir color. Retira la picada de cebolla con ayuda de una espumadera y reserva.

Introducimos en la olla los dados de conejo y cocemos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadimos la picada de cebolla, las dos ramitas de romero, el vino seco y dejamos que se evapore un poco. Añadimos el tomate triturado, salpimentamos todo y dejamos cocer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando, hasta que esté frito el tomate.

Unos minutos antes de finalizar la cocción, añadimos las cebollitas que reservamos.

BON APPETIT!!!!

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