Coliflor “Petronila”

INGREDIENTES:

  • Una coliflor mediana prieta.
  • 3 ó 4 patatas medianas.
  • 2 huevos.
  • Mayonesa.
  • Hojitas de perejil.
  • Esparragos verdes y/o blancos (optativo).

¿CÓMO LO HAGO?

Cocemos la coliflor prieta y hermosa.
Cocemos las patatas y los huevos. Cortamos los huevos en gajos reservando las claras y picando las yemas. Cortamos las patatas cocidas en rodajas y las ponemos en el fondo de una bandeja o fuente.
Colocamos la coliflor cocida en el centro.
A la mayonesa le añadimos trocito de patatas cocidas muy pequeñas. Y napamos la coliflor y parte de las patatas del fondo.
Las claras cocidas las ponemos alrrededor a modo de q parezcan pétalos. Y las yemas picadas las esparciamos por encima de la coliflor.
La mayonesa restante la servimos en una salsera. Se le puede añadir unos esparragos blancos y/o verdes. asi como unas hojitas de perejil.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s