Arroz Caldoso con Conejo.

Ingredientes:
500 g.Arroz
300 g.conejo troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 latita de tomate triturado (250gr)
Colorante alimenticio.
2 hojas de laurel
Ajo
Perejil picado
Aceite
Sal

¿Cómo lo hago?

Sazonamos y doramos el conejo troceado con su hígado en aceite de oliva. Lo sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla y el pimiento troceado todo. Cuando empiece a coger color, añadimos el tomate. Y sofreimos. Cuidado con las salpicaduras.

Añadimos la sal, el laurel, el conejo, el agua (que cubra) y el colorante y, cuando rompa a hervir, ponemos también dos vasos de arroz (unos 500g.)

Lo dejamos en el fuego entre 12 y 15 minutos y 5 minutos más reposando. Y le añadimos por encima el perejil picado. Lo servimos acompañado de unos gajos de limón.

 

BON APPETIT.

 

nota: Es un arroz caldoso. Asi que no tiene porque quedar seco como una paella. Pero para gustos colores. La diferencia esta en la cantidad de agua si quereis.

 

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