Crema de Calabacines.

 

 

Ingredientes:

Un Calabacin grande (si es de los verdes mejor).

Una pastilla de clado de Ave.

2 Tranchetes.

¿Como lo hago?

Limpio muy bien el calabacin.

Lo troceo en trozos grandes y lo pongo en una cacerola a hervir con agua que le cubra y la pastilla de caldo.

Con ayuda de la punta de un cuchillo pincharemos el centro del algun trozo para saber si ya esta cocido.

Pasaremos todo a el vaso de una batidora y moleremos.

Quedará como una crema liquida, asi que provechando el calor que todavia tiene, incorporaremos los tranchettes y le daremos a la batidora de nuevo, hasta crear una crema homogenea.

Si se quiere se le piede añadir un chorrito de nata.
Nos quedará genial si a la hora de srvir en cuencos le añadimos unos costrones de pan frito o unos taquitos de jamon o queso rallado.

BON APPETIT!!!!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Crema de Calabacines.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s