Piquillos rellenos de atun y huevo.

INGREDIENTES:
•Una lata de pimientos del piquillo enteros.
•2 latas de atún.
•2 huevos cocidos.
•Unas cucharadas de Tomate frito.
•Un chorrito de aceite.

¿Cómo lo hago?

Cocemos los huevos y los pelamos y los picamos.
Echamos en un bol las 2 latas de atún desmenuzadas muy bien escurridas y los 2 huevos cocidos troceados.
Mezclamos para hacer una pasta lo más homogénea posible (sin trozos grandes).
Añadimos el tomate frito y mezclamos (no añadir demasiado porque si la pasta queda muy líquida se va a escurrir el relleno).
Escurrir los pimientos reservando su jugo.
Colocar los pimientos en la bandeja del horno y rellenarlos con la pasta hecha.
Regar los pimientos con el jugo reservado y le echamos un chorrito de aceite.
Meter en el horno a 200º durante 10 minutos. O en su defecto max potencia 3 ó 4 min en el microondas.

  • Para los alérgicos al gluten o lactosa pondrán especial atención tanto a las latas de atún como al tomate frito si no es hecho en casa.

Bon appetit.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s