Pastel de patas de cangrejo.

INGREDIENTES:

•1 cebolla pequeña.

•15 palitos de cangrejo o Surimi.

•3 huevos

•1 bote de leche evaporada

•sal y aceite

¿Cómo lo hago?

Picar la cebolla finita y pochar. Picar los palitos de cangrejo y cuando la cebolla estén le echamos los palitos para que se doren un poco.

Mezclar los huevos batidos con la sal, la leche evaporada, los palitos y la cebolla, triturar con la batidora mucho o poco al gusto. Volcar en un molde para el horno. Engrasarlo un poco con mantequilla.

Meter en el horno a 165º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar esté seco.

Desmoldarlo cuando este frio y decorarlo al gusto. Servirlo con tostas de pan.

BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s