VENAO (estofado de venado).

Ingredientes:

  • Venado en trozos , como para estofado.
  • Pimiento verde.
  • Zanahoria,
  • Tomate maduro.
  • ajo.
  • Pimenton dulce, pimienta blanca,tomillo y sal.
  • Vino blanco     

¿Como lo hago?

Picamos toda la verdura y la ponemos a pochar.
Añadimos la carne y la doramos un poco.
Añadimos las especies y sofreimos bien la carne.

Añadimos un chorreón generoso de vino y dejamos que reduzca.

Cubrimos con agua y ponemos al fuego moderado hasta que la carne se ponga tierna.
Añadiremos mas agua si lo creemos necesario.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s