Mojo Verde.

DSC00011

El mojo verde no es tan picante como el rojo (o picón). Combina muy bien con pescados.

Ingredientes:

  • Cilantro fresco.
  • Perejil
  • Un pimiento verde de asar.
  • Ajo (poco)
  • Comino.
  • Aceite de oliva 3/4
  • Vinagre 1/4
  • Sal
  • Pan duro.

¿Cómo lo hago?

Pongo todos los ingredientes en un vaso de batidora o en Termomix si tenemos. Y trituramos.

Probamos de sal y de espesor. Si lo queremos mas espeso podemos añadirle mas pan.

Bon appetit!!!.

 

Nota: Con patatas cocidas o “papas arrugas” es perfecto. Podemos acompañar las patatas con mojo picón tambien. En la foto es Yuca frita, perfecta para dippear.
· El mojo verde tambien sirve para todo tipo de Pescados plancha asi como choco, sepia, etc plancha.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s