Menudo. (o Callos a la andaluza).

Ingredientes:
Menudo (tripas de cerdo).
1 Tomate maduro.
1 Pimiento verde.
Media cabeza de Ajo tostada.
200 grs. Chorizo.
200 grs. Morcilla.
Hierba buena, Perejil, Tomillo,sal , Pimienta blanca, guindilla,Pimenton dulce y agua.

¿Cómo lo hago?

Lavamos muy bien el menudo (si es que lo hemos comprado crudo), y lo ponemos a hervir con agua solo, para que se vaya ablandando y soltando impurezas.
Escurrimos y reservamos.
Tenemos la opcion de comprar una lata de menudo ya guisada. Si es asi, tendremos cuidado con la sal y lo haremos en olla normal.
Si el menudo lo hemos comprado crudo, lo haremos todo en la olla express.

Olla express: Ponemos todo junto en la olla, especies incluidas, y con agua tapando todo. Aproximadamente 1 hora.
Comprobamos que este tierno el menudo, y trituramos con ayuda de una batidora las verduras. Re-agregamos al guiso otra vez.

Olla normal: Picamos el tomate y el pimiento y lo añadimos en una olla junto a todo lo demás. Incorporamos agua hasta cubrir y ponemos a hervir a fuego medio o bajo.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s