Dueto de cremas de verduras.

Ingredientes:

1 trozo de calabaza,

2 zanahorias,

cuatro calabacines,

1 cebolla,

agua,

cuatro quesitos,

aceite de oliva y sal.

¿Cómo lo hago?

1. Cortar la cebolla finita y se reserva. Luego, que se trocea por un lado la calabaza y las zanahorias y por otro los calabacines.

2. Poner dos ollas al fuego con un chorrito de aceite y se reparte la cebolla en ambas. Cuando empiece a estar dorada hay que añadir en una olla la calabaza y la zanahoria y en la otra los calabacines.

3. Dejad que los sabores se mezclen un par de minutos a fuego lento-medio, cubrid con agua y echar sal y pimienta al gusto. Hervir hasta que la verdura esté tierna. Para que los purés no se mezclen a la hora de servir ambos deben tener la misma textura (se puede corregir con los quesitos).

4. Añadir dos quesitos en cada puré y triturar.

5. Cuando estén listos, echad cada puré en una jarra diferente. Servid los dos al mismo tiempo en cada plato, cada uno por un lado. Así os quedará tan chulo como en la foto.

Consejo: Si queréis podéis decorarlo con unos taquitos de jamón serrano o de york cortados muy finitos.

BON APPETIT!!!

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