Pulguitas de Morcilla encebollada.

 

Ingredientes:

Media Morcilla de herradura (o cualquiera que tengais).

2 cebolla.

Un diente de ajo.

Aceite, sal.

vino blanco.

Media docena de pulguitas (piezas de pan pequeñas).

¿Cómo lo hago?

Cortamos la cebolla en juliana. La ponemos en una sarten y dejamos q se dore a fuego lento, teniendo cuidado de que no se queme. Picamos el ajo y tambien se lo añadimos.

Una vez que se dore la cebolla, agregamos la morcilla que habremos cortado previamente en rodajas no muy finas. In mediatamente vertemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco.

Una vez terminado, abrimos las pulguitas por la mitad y rellenamos.

BON APPETIT!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s