Bisquet de Gambas. (o Crema de Gambas).

Ingredientes:
1/4 kg gambas peladas crudas.
Zanahoria,
tomate maduro,
Brandy,
ajo.
un chorrito de nata.
sal y pimienta blanca.

¿Cómo lo hago?
Picamos las verduras en daditos y las ponemos a pochar.
Incorporamos las gambas peladas (reservando algunas para la decoracion y que coceremos en un cazo pequeño) y el chorrito de brandy.
Dejamos que se evapore. Añadimos un poco de agua y dejamos que hierba.
Trituramos todo con la ayuda de una batidora. Hasta que no queden casi ningun grumo.
Volvemos a poner a calentar y agregamos un chorro generoso de nata. Dejamos que se ligue todo muy bien, probamos de sal y pimienta, y servimos en cuencos agregandole las gambas cocidas para decorar.

Nota: Podemos decorar a parte de con gambas, con costrones de pan, con huevo duro picado, etc.

BON APPETIT.

Anuncios

2 pensamientos en “Bisquet de Gambas. (o Crema de Gambas).

  1. Si nos gusta mucho el sabor a gambas o a marisco, podemos cocer las cáscaras y cabezas de gambas, colar el agua. Y ser ésa agua la que agregemos a la recetilla. El sabor se intensificará!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s