Salmon al limon con alcaparras.

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón de 200 gr. cada uno
  • una cuchara de aceite de oliva
  • un diente de ajo
  • pimienta molida
  • el zumo de un limón
  • limón en rodajas
  • alcaparras
  • una ramita de eneldo

¿Cómo lo hago?

En un bol mezclamos bien los ingredientes. Incorporamos el salmón y dejamos reposar durante unos 30 minutos.

Trascurrido el tiempo de maceración doramos el salmón en una sartén durante unos 3 minutos por ambos lados e incorporamos parte de la mezcla anterior con alcaparras.

Servimos el salmón dornado con rodajitas de limón encima.

BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s