Ensaladilla de Gambas.

Ingredientes:

3 Patatas medianas.

10 ó 12 gambas.

Mayonesa.

Sal y Pimienta negra molida.

¿Como lo hago?

Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Las dejamos enfriar y las pelamos.

Las cortamos lo mas pequeñas que podamos (casi puré).

Por otro lado, cocemos las gambas. Enfriamos y cortamos en trocitos pequeños.

Añadimos las gambas a las patatas, echamos sal fina y pimienta al gusto (personalmente me gusta que se note la pimienta). Mezclamos todo muy bien.

Añadimos por ultimo la mayonesa.

Nota: Si vemos que se queda demasiado compacta la ensaladilla y nos gusta mas ligera, le podemos incorporar unas gotitas de agua y mezclar muy bien.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s