Filete de Avestruz con salsa de Champiñonez y Jerez.

Ingredientes:
2 filetes de avestruz (110 grs. c/u)
1/2 cucharada de sal
1/3 cucharada de pimienta
1 taza de champiñones frescos laminados

1/2 taza de cebolla juliana
1 chorrito de aceute oliva.
1 cucharada de jerez seco (Oloroso, amontillado, etc)
1/2 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharada de mostaza Dijon

¿Cómo lo hago?

Rociar la carne con sal y pimienta. Colocar los filetes en la parrilla o en un sartén y cocinar de 7 a 9 minutos para un término medio, depende de como querramos la carne de echa. Volteando la carne sólo una vez a la mitad del proceso.
Mientras tanto hay que saltear los champiñones y las cebollas en el aceite de oliva hasta que se pochen y mezcclaro con el jerez, y dejar que reduzca un poco.

Cuando pierda todo aroma de alcohol, añadimos la salsa de soya y la mostaza y a fuego moderado ligamos la salsa y terminamos.

Tenemos la opcion de incorporar los filetes a la salsa. O servir en el plato el filete y la salsa por encima o al lado del plato.

BON APPETIT

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