Avestruz “San Antón”

Ingredientes:
800 grs. de magro o bistec de avestruz
3 cebollas medianas
4 tomates
3 pimientos verdes de freír
Aceite de oliva
1 Rebanada picada de pan, avellanas y piñones
1 vaso de vino blanco
150 centilitros de nata líquida
Harina, pimienta y sal.

¿Como lo hago?

Trocear la carne como para “ragout”.
Triturar el tomate y la cebolla, y poner al fuego en una sartén con aceite de oliva.
Añadir el pimiento cortado en juliana.
Pasar la carne por una mezcla de sal, pimienta y harina.
Una vez hecho el tomate (toma un color anaranjado), bajar el fuego, añadir la carne y dejar que se haga cinco minutos.
Añadir el vino. Y que reduzca un poco.
Añadir la nata, muy despacio y repartiéndola por la sartén, mientras se remueve con una espátula.
Si la salsa queda líquida (a veces pasa si se añade la nata muy deprisa), se deja que evapore un poco mas con cuidado de que no se pegue la salsa.
Corregir de sal y servir.

BON APPETIT!!!

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