Paté rápido de Mejillones en Escabeche.

Paté de mejis en escabche.

INGREDIENTES:

Un huevo.

Una lata de mejillones en escabeche.

¿Como lo hago?

Muy facil!!!.

Cocemos el huevo.

En un vaso de batidora ponemos el huevo cocido pelado y la lata de mejillones entera con el caldo tambien.

(Si queremos podemos quitarles los pelillos antes a los mejillones.)

Batimos todos los ingredientes hasta hacer una masa homogenea.

Y Voilá!!!. Listo para untar!!!

Nota:   Si os gusta un sabor autentico podemos agregarle unas gotitas de vinagre.
Y si queremos un color mas intenso podemos poner un poco de pimenton dulce.

BON APPETIT!!!!

Anuncios

Un pensamiento en “Paté rápido de Mejillones en Escabeche.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s