Chupitos B/B (de Berenjena y Beluga)

INGREDIENTES (10 UNIDADES)

  • 3 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Jugo de medio limón
  • 2 yogures naturales
  • ¼ de vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Comino molido
  • 200 gr de caviar de beluga.
  • Mascarpone

 

¿como lo hago?

  1. Pinchar las berenjenas con la ayuda de un tenedor.
  2. Hornearlas (90º) hasta que estén bien tiernas
  3. Una vez que estén cocidas en su interior, cortarlas por la mitad y retirar del interior la pulpa.
  4. Con la ayuda de una batidora, triturar la pulpa de la berenjena, junto con el diente de ajo, el perejil picado y el zumo de limón, hasta obtener una pasta.
  5. Mezclarla con el yogur y el aceite de oliva y condimentar al gusto.
  6. Dejar enfriar una hora

¿Como lo sirvo?

 

  1. En vasos de chupito, colocar la masa de berenjena como base, ocupando la mitad del vaso.
  2. Seguimos con el caviar de Beluga.
  3. Y terminamos con un toque de mascarpone.

Bon appetit!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s