Espinacas con Garbanzos.

INGREDIENTES:

Espinacas (un paquete congelado).

Garbanzos cocidos (un bote).

Ajo, guindilla, sal, aceite oliva.

Pimenton Dulce y Comino molido.

Chorrito de vinagre.

Lata pequeña de tomate triturado.

Rebanada de pan duro.

¨¿Como lo hago?

Cocer las espinacas y dejar enfriar.

Sofreir en una olla de acero, ajo, guindilla y pan duro.

Apartar y añadirle el pimentón y el comino. Triturarlo en la batidora y añadirle sal y un chorrito pequeño de vinagre.

En una olla inoxidable freir tomate triturado y añadir el majado.

Incorporar las espinacas, moverlas un poco y probarlas de sal.

Añadir los garbanzos cocidos, dar unas vueltas y apartar.

BON APPETIT 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s