Espaguetis a la Pizzalola.

Ingredientes:
Tomate triturado.
anchoas.
aceitunas negras.
Alcaparras,
ajo
perejil, oregano.

 

¿Como lo hago?

Cocemos la pasta en abunadante agua con sal y un chorrito de aceite.

En una cacerola amplia freimos el tomate triturado con un poco de aceite, sal y un poco de pimienta.

Incorporamos los demas ingredientes picados (las aceitunas pueden ser en rodajas) . Dar dos vueltas mas y listo.

Servimos en el plato junto con la pasta.

Nota: Podemos espolvorear queso si queremos.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s