Penne a la Corsaria.

Ingredientes:

  • Tomate frito
  • anchoas
  • ajo
  • oregano
  • perejil
  • albahaca
  • vino tinto y
  • queso.

 

¿Como lo hago?.

En una olla con abundante agua con sal y un chorrito de aceite, cocemos la pasta.

Para esta receta podemos utilizar Tomate frito de bote. O si lo preferimos freimos nosotros mismo una lata de tomate triturado con un poco de cebolla y ajo.

Una vez q tenemos el tomate triturado, añadimos a la sarten las especies picadas y el ajo (si no lo hemos incorporado antes). Vertemos un chorrito de vino tinto y dejamos q se evapore un poco.

Por ultimo añadimos las anchoas picadas.

La pasta una vez escurrida tenemos dos opciones: O bien la repartimos en los platos y añadimos la salsa a ellos. O bien incorporamos la pasta a la salten le damos dos vueltas y la repartimos en los platos.

Sea como sea, añadimos abundante queso rallado por encima.

BON APPETIT!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s