Pastel de Cabracho.

Ingredientes; ( para 4 comensales)

▪ 1 cabracho  (500-600 gr. sin cabeza), (o en su defecto Salmonetes grandes o cabra)
▪ 8 huevos
▪ 1 bote de tomate frito
▪ 1 litro nata (crema de leche) para montar
▪ 1 pizca de pimienta blanca
▪ 1 pizca de sal

¿COMO LO HAGO?

Ponemos agua a hervir en una olla y, cuando rompa el hervor, echamos el pescado y cocemos 20 min.

Sacamos y dejamos enfriar.

Una vez fría, la limpiamos de espinas y piel.

Ponemos a hervir la nata. Cuando rompa el hervor apartar y reservar.

Ponemos la carne del pescado en un bol y le añadimos el resto de ingredientes, incluida la nata tibia ya.

Batimos con la batidora hasta que esté bien mezclado todo.

Forramos un molde de plum cake con film para que no se nos pegue (también podemos untarlo con mantequilla). Vertemos el contenido en él.

Tendremos el horno calentado a 180ºC. Metemos el molde con el pastel en el horno, al baño maria, durante 15 min. Luego, bajamos la temperatura a 150ºC y cocinamos media hora más. Pinchamos en el centro con un palo de pinchito o brocheta para asegurarnos que el centro esté cuajado.

Dejamos enfriar. Lo acompañamos de salsa rosa o mayonesa y de unas tostaditas de pan.

BON APPETIT!!

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