Risotto al Caviar.

      INGREDIENTES (2 raciones)   

una taza de arroz.

dos tazas de agua

  • 40 gr de mantequilla
  • Una cebolla pequeña
  • Una copa de vino blanco
  • Una pastilla de caldo de pescado
  • Dos cucharadas de caviar (huevas de mujol).
  • 125 ml de nata líquida
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta

¿COMO LO HAGO?

  1. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con la mantequilla derretida a fuego lento durante 2 minutos
  2. Añadir el arroz, la copa de vino y llevar a ebullición
  3. En un cazo aparte, hervir el agua y disolver en ella la pastilla de caldo
  4. Incorporar poco a poco por encima del arroz la nata líquida y el agua hirviendo
  5. Salpimentar, tapar y cocer durante 5 minutos
  6. Añadir el caviar y mezclar
  7. Al servir, rallar queso parmesano por encima del arroz.

BON APPETIT !!!!.

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