Ensalada Tibia de Espinacas, Queso de Cabra y Membrillo.

Ingredientes:

– Una bolsa de espinacas frescas para ensalada.
– Unos daditos de carne de membrillo.
– Dos cucharadas de azúcar.
– Unas rodajas de queso de cabra del que llaman “en rulo”.
– Sal, vinagre y aceite de oliva.
 

¿COMO LO HAGO?

 
Poner en la fuente donde vamos a servir primero las espinacas (lavadas y escurridas).
Cortamos el queso en rodajas de un centimetro aproximadamente, lo ponemos en un plato en un papel film (de plástico transparente para alimentos) y le damos unos segundos en el microondas a media potencia.
Cortamos el membrillo en pequeños dados.
A la hora de comer la ensalada, serviremos las espinacas en un bol amplio, junto a nuestro queso ya “atemperado” y añadiendole el membrillo.
Por último, aliñaremos con un poco de sal, vinagre y aceite  y servir inmediatamente, para tomarla tibia.
 

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s