Gazpacho en Blocks

INGREDIENTES:

  • Tomates enteros 1 lata grande
  • 1 cebolla
  •  ajo 1 diente.
  • 1 pepino pelado
  •  1 pimiento verde pequeño 
  •  ½ pimiento rojo
  • sal
  •  vinagre
  •  aceite
  • tacos de jamon para decorar.
  •  agua
  • 5 Hojas de gelatina.

¿COMO LO HAGO?

Hacemos el gaspacho primero.

Para ello, partimos unos trozos muy pequeños de todos los ingredientes,menos los trozos de jamon y el agua. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y molemos. 

Diluimos la gelatina en un poco de agua.

Ponemos el agua a calentar un poco (no necesita hervir, con q esté tibia vale).

Cuando la gelatina esta disuelta, la escurrimos y la agregamos en el agua tibia. Dejamos q se desaga.

Añadimos el agua tibia con gelatina al gazpacho.

Vertemos en una placa como de un centimetro y medio de alta. Y metemos a la nevera un par de horas.

Cuando esté totalmente solido, desmoldamos y cortamos en cubos o en la forma que queramos.

 Por último servimos con las verduritas picadas, con jamón, picatostes de pan, etc. 

Nota: Si quieres dejar a tus invitados con la boca abierta, antes de meter a enfriar la placa de gazpacho tibio incorpora por encima, o por en medio, como quieras rodajas de pepino, cuartos de tomatitos sherry, cuartos de huevo codorniz, aceitunas negras deshuesadas… lo q se te ocurra. Al cortarlo, procura que queden en el centro de los cubitos de gazpacho que cortes.

BON APPETIT !!!!!

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