Ensalada Cremosa de Patatas.

Ingredientes

800 grs. de patatas

1 cebolleta

1 pepino.

 300 gr. de champiñones naturales

 

Para la salsa: 1 vasito de mahonesa, 1 yogur, el zumo de 1 limón, 1 pizca de estragón seco, 2 ramitas de eneldo y  Sal.

¿COMO LO HAGO?

Cocer las patatas con agua fría salada, pasarla bajo el chorro de agua fría, y dejarlas enfriar.

Cortarla en rodajitas, y ponerlas en una ensaladera. Mezclar las patatas con la cebolleta limpia y cortada en aros finos y el pepino cortado en rodajitas;

Limpiar los champiñones naturales, para quitarles la tierra, raspándolos con cuidado, cortarlos en láminas finas.

Agregar a la ensalada.
A continuación preparar la salsa: en un cuenco, mezclar la mahonesa con el yogur, el zumo de limón, sal, el estragón y el eneldo finamente picado.

Verter la salsa sobre la ensalada, remover para cubrir con la salsa todos los ingredientes.

BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s