Cintas a la Brava.

INGREDIENTES:

  • Cintas de pasta fresca (o en su defecto Tallarines).
  • Carne de ternera como para estofado 200gr.
  • Una lata de tomate triturado.
  • Media cebolla
  • Hierbabuena (unas hojas).
  • Queso rallado (opcional).

 

¿COMO LO HAGO?

Se cuece la pasta en abundante agua hierviendo con un poco de sal y unas gotas de aceite para q no se pegue. Una vez cocida, se escurre y se reserva.

Se frie carne de ternera  y se reserva.

Se dora la cebolla troceada.

Se le añade a la cebolla ya dorada, la lata de tomate triturado y se frie a fuego medio.

Se le añade la hierbabuena (o menta), la carne reservada y unas gotas de tabasco, y se rehoga un poco.

A continuacion se le añade la pasta se saltea y se sirve. Queso rallado opcional.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s