Tallarines con setas y pollo.

INGREDIENTES:

▪ 300 gr de tallarines
▪ 35 gr de aceite
▪ 1 cebolla cotada en juliana
▪ 240 gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada
▪ 30 gr de vino blanco
▪ 1 bandeja de champiñones laminados naturales.
▪ 80 gr de salsa de soja
▪ 50 gr de agua

¿COMO LO HAGO?
Poner el aceite en una sartén y calentar.

Añadir la cebolla en juliana , los champiñones y el pollo y pocharlo todo.

Cuando esté doradito el pollo,añadir el vino blanco y dejar que hierva. Agregarle la salsa de soja.

Retirar y reservar. Poner el agua a hervir con un poco de aceite y sal,cuando alcance la temperatura deseada, agregamos la pasta. Mover de vez en cuando con la espatula para conseguir una cocción uniforme. Cocemos y reservamos.

Mezclamos con la salsa que tenemos reservada.

 

BON APPETIT

Anuncios

Un pensamiento en “Tallarines con setas y pollo.

  1. Pingback: Champiñones gratinados con almendras y Gorgonzola. | Llenando el buche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s